+38 (044) 537-36-86



[email protected]

Носо-ротовая маска для сна (от храпа во сне)

Носо-ротовая маска для сна (от храпа во сне)

Маска для сна (от храпа во сне) JOYCE Full Face предназначена для проведения неинвазивной вспомогательной вентиляции легких у пациентов с апноэ сна и хронической дыхательной недостаточностью. Размер маски подбирается индивидуально у каждого пациента, что обеспечивает оптимальную посадку маски. Специальная модульная система обеспечивает возможность использования большинства составных частей маски во всей линейке размеров, что уменьшает потребность в запасных частях. Маска от храпа имеет малый вес и размеры. Применение вращающегося на 360 градусов шарнирного соединения маски с трубой обеспечивает высокую степень свободы движений пациента. Чрезвычайно тихая система порта сброса воздуха маски JOYCE сконструирована таким образом, чтобы поток выдыхаемого воздуха не тревожил ни пациента, ни его партнера.

Модульная система носо-ротовых масок для сна JOYCE Full Face

Основной характеристикой масок для сна JOYCE Full Face является их уникальная модульная концепция. Это гарантирует отличную посадку маски, так как практически все ее элементы взаимозаменяемы, вне зависимости от того, выполнены они из силикона или геля. Каркас маски для сна, ее мягкая часть и головной фиксатор для головы могут быть собраны в считанные минуты.

Совместимость составных частей маски для сна (храп во сне)

Маски для сна JOYCE Full Face представлены всеми размерами: от S до XL. На жесткий каркас маски можно устанавливать насадки из мягкого или более жесткого силикона (например, при вентиляции), а также из геля. Лобный фиксатор маски также может быть из силикона или геля. Шарнирное соединение (с портом или без порта сброса воздуха) легко подсоединяется к жесткому каркасу маски, как и все другие составные части.

Все составные части маски могут заказываться по отдельности. При желании пациент может варьировать использование как гелевых, так и силиконовых компонентов маски.

Маску для сна удобно носить

  • шарнирное соединение
  • анатомическая форма, созданная с учетом особенностей лица
  • легкость в подгонке маски для сна
  • уникально тихий порт сброса воздуха
  • малый вес маски
  • удобство и легкость присоединения мягкой части маски к каркасу
;