+38 (044) 537-36-86



[email protected]
Оксана Маланюк

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности компании УкрТелеМед. В первую очередь Юрию Несторовичу и его сотрудникам. Спасибо за то, что дали мне возможность избавиться от комплекса под названием храп. Вспомнить, что такое здоровый сон. Быть бодрой, энергичной и получать от жизни массу положительных эмоций. Всем тем, кто придерживается принципа, что храп это не проблема, что веками люди храпели и будут храпеть и ничего в этом страшного нет, советую, как человек , который прошел через все это :как можно быстрее узнавайте больше информации про храп, чем он небезопасен и какие проблемы в будущем вам грозят. Самое главное — перестаньте быть эгоистами и вспомните про своих близких , которые из — за вас тоже давным — давно позабыли , что такое здоровый сон.

Шесть лет назад я попала в компанию УкрТелеМед совсем не в нормальном психологическом состоянии. До этого испробовала все услышанные мною методы избавления от храпа, но результата не получила. Я боялась заснуть дома, потому что знала, что мой муж опять не будет спать. Я боялась заснуть в поезде (а по роду своей профессии мне очень часто приходилось ездить в командировки), потому что утром мне было стыдно посмотреть в лица людям, которые ехали со мной в купе.

Психологический момент стал для меня основной причиной, по которой я искала все возможные методы избавиться от храпа. Даже прооперировала нос в надежде, что будет чудо. Но чуда не случилось, а причина усугублялась. Чисто случайно увидела передачу по телевизору и на следующий день уже была в клинике. По профессии я врач и , к моему огромному удивлению ,я узнала , какой серьезный ущерб наносит организму храп. А я только и делала что ходила по врачам с новой очередной проблемой, употребляла таблетки пригоршнями и каждый раз слышала новую версию своего ухудшающегося здоровья.

Честно признаюсь, что после того как Юрий Несторович прочитал мне лекцию о том, какие изменения наступают в организме от длительного храпа и к каким болезням эти изменения приводят, отойдя от легкого шока, я не поверила в то, что через очень маленькое время я смогу быть абсолютно в другом психологическом и физическом состоянии.

Но, по крайней мере, я получила диагноз, который меня, наконец — то удовлетворил. Одевая первый раз маску, я не верила в то, что это избавление. Одевала, надеясь на то, что может все — таки мне это поможет. Первый раз в маске я проспала 8 часов, в одном положении на спине, для меня это время пролетело, как одна секунда. Проснувшись, я ощутила, в первую очередь, что у меня не болит голова, встала и почувствовала себя бодрой, полной сил. Мне это уже понравилось. Но когда я проходила мимо зеркала и увидела свое отражение, я была в ступоре. НА меня смотрел совершенно другой человек, без отеков под глазами, с отдохнувшим лицом, жизнерадостный, полный сил и здоровья. Мой муж в первую ночь моего сна в маске просидел возле меня на кровати и не ложился спать. Когда я просыпалась и, вздрагивая, спрашивала, почему он не спит, неужели я опять храплю, он мне ответил, что ему страшно, ведь, я сплю так тихонько, как младенец и у него такое чувство, будто я умерла!

Вот так с иронии началась моя новая жизнь, в которой все начало меняться, как по взмаху волшебной палочки. Год я боялась расстаться со своим аппаратом, тянула его даже в командировки за границу. Сегодня я практически здорова. Таблетки не принимаю, нет необходимости. Хорошо сплю. Полна жизни и энергии и радуюсь каждому прожитому дню. Аппарат свой родной я не продала, он у меня стоит на тумбочке возле кровати в полной боевой готовности, и я периодически сплю в маске. Расставаться с ним я не собираюсь, он приносит мне дополнительную уверенность в завтрашнем дне.

Если у вас в доме есть такая беда как храп, если вы хотите быть здоровы сами или, чтобы ваши близкие были здоровы, найдите любые возможности, приобретите аппарат и будьте здоровы и счастливы! С уважением, уже не храпящая.

;