+38 (044) 537-36-86
+38 (044) 537-36-86



ukrtelemed@ukrtelemed.com.ua

Истории успеха наших пациентов

Руслан

Без рубрики
Руслан

Руслан, 38 лет, врач. Рост 180см, вес 123кг : Считал себя здоровым человеком. Субъективно мешал лишний вес, очень сильная , невыносимая временами дневная сонливость, даже 5 раз засыпал за рулём на несколько секунд. Также отмечал частый утренний диурез 4-5 раз , тяжелое пробуждение, усталость после сна. Изначально лечиться не хотел. С огромными усилиями заставили родные (брат, жена и мама) после того, как испугались и “устали” от моего храпа и апное.

Владимир Дубов

Без рубрики

Добрый день!

Очень хочу поделиться своим опытом и результатами лечения в лаборатории сна. Извините меня за излишнюю эмоциональность, но может быть это поможет кому-то, как помогло и мне. Если честно, я и сам не ожидал таких результатов. Во-первых, я забыл, что такое дневная сонливость, полностью прекратились ночные посещения туалета, даже давление нормализовалось.

Оксана Маланюк

Без рубрики
Оксана Маланюк

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности компании УкрТелеМед. В первую очередь Юрию Несторовичу и его сотрудникам. Спасибо за то, что дали мне возможность избавиться от комплекса под названием храп. Вспомнить, что такое здоровый сон. Быть бодрой, энергичной и получать от жизни массу положительных эмоций. Всем тем, кто придерживается принципа, что храп это не проблема, что веками люди храпели и будут храпеть и ничего в этом страшного нет, советую, как человек , который прошел через все это :как можно быстрее узнавайте больше информации про храп, чем он небезопасен и какие проблемы в будущем вам грозят. Самое главное – перестаньте быть эгоистами и вспомните про своих близких , которые из – за вас тоже давным – давно позабыли , что такое здоровый сон.

Владимир Евгеньевич

Без рубрики
Владимир Евгеньевич

“Кардинально жизнь изменилась. Я перестал быть раздражительным, стал более рассудительным (что очень важно в моей работе). Стал просто получать от жизни удовольствие, начал строить и воплощать в жизнь долгосрочные планы. Больше времени стал уделять детям и жене.”

;